Pages

Thursday, 4 March 2010

Macaroni and cheese


INGREDIENTS

-500g de macarrones

-200g de carne de vacuno picada

-150g de carne de cerdo picada

-1 Frasco de salsa de tomate

-1 Cebolla picada

-1 Cucharadita de sazonador Avecrem, ajo y perejil

-Aceite de oliva

-Pimienta

-200g de queso manchego grted




PREPARACIÓN


1 --Hervir los macarrones durante 10 minuts.Drain y cool.Meanwhile, en una olla con un aceite algunos, la República Federativa de Yugoslavia beef.When picada está bien dorados, retirar de la olla y reserve.In la misma olla y con un poco más de aceite, agregar la onion.Fry uno pocos minutos a fuego lento hasta que sus seres a marrón.



2 --Incorporar la salsa de tomate, los condimentos Avecrem, el ajo, el perejil, un poco de azúcar y de la pepper.Cook a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que esté cocido el tomate.



3 --Mezcle la carne picada y los macarrones con la sauce.Stir y ponerlo en una bandeja para ir al horno.
Espolvorear con queso rallado y grill.Serve inmediatamente.

2 comments:

Anonymous said...

Hello Juan!! Ilove your recipe but I think I would be better if you do it in English :)

Maria

juan said...

ja ja ja¡ "you are very fanny"