INGREDIENTS
-500g de macarrones
-200g de carne de vacuno picada
-150g de carne de cerdo picada
-1 Frasco de salsa de tomate
-1 Cebolla picada
-1 Cucharadita de sazonador Avecrem, ajo y perejil
-Aceite de oliva
-Pimienta
-200g de queso manchego grted
PREPARACIÓN
1 --Hervir los macarrones durante 10 minuts.Drain y cool.Meanwhile, en una olla con un aceite algunos, la República Federativa de Yugoslavia beef.When picada está bien dorados, retirar de la olla y reserve.In la misma olla y con un poco más de aceite, agregar la onion.Fry uno pocos minutos a fuego lento hasta que sus seres a marrón.
2 --Incorporar la salsa de tomate, los condimentos Avecrem, el ajo, el perejil, un poco de azúcar y de la pepper.Cook a fuego medio unos 10 minutos, o hasta que esté cocido el tomate.
3 --Mezcle la carne picada y los macarrones con la sauce.Stir y ponerlo en una bandeja para ir al horno.
Espolvorear con queso rallado y grill.Serve inmediatamente.
2 comments:
Hello Juan!! Ilove your recipe but I think I would be better if you do it in English :)
Maria
ja ja ja¡ "you are very fanny"
Post a Comment